A table !

Sylvie, responsable catering, nous explique en quoi consiste sa mission.

L’équipe Catering est divisée en deux pôles, un s’occupant de la cuisine et l’autre du service.

Le Catering se charge des repas des bénévoles, des équipes techniques, des artistes et de leurs staffs. Les repas sont entièrement réalisés par les bénévoles, sur place, avec l’aide de trois cuisiniers professionnels.

Les produits utilisés proviennent des primeurs de la région ou des commerçants de Saint Pierre de Chartreuse.

Entre 300 et 500 repas par jour et 3550 sur les cinq jours

Ils servent entre 300 et 500 repas par jour et 3550 sur les cinq jours. Il leur faut environ trois à quatre heures pour préparer un repas entier. Cette mission est confiée à quarante bénévoles ; Ceux-ci sont répartis en deux équipes : une pour le repas du midi et une pour le repas du soir.


Le Catering est également très sensible au tri des déchets, une personne est chargée d’aider et orienter les gens.

 

Margot & Coline

Les bénévoles du catering

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